Заказать звонок
Ваш регион:
Самарская область

ГК Волгаэнергопром завершила пусконаладку установки плазменной резки ESAB Combirex DX

ГК Волгаэнергопром завершила пусконаладку установки плазменной резки ESAB Combirex DX

Специалистами отдела автоматизации «ГК Волгаэнергопром» была сдана в эксплуатацию новая установка портальной плазменной резки с 3D-головой.

Портальная машина резки ESAB COMBIREX™ DX обладает уникальной универсальностью. Плазменная и газокислородная резка возможна как в комбинированном режиме так и в одиночном. В режиме газокислородной резки установка способна резать материалы толщиной до 200 мм. Для плазменной резки есть возможность выбрать комплектацию исходя из текущих потребностей и позднее дооснастить ее по мере роста требований.

COMBIREX™ DX может комплектоваться одним плазменным резаком или максимум четырьмя газокислородными резаками. В комбинированном режиме есть возможность использования одного плазменного резака и до трех газокислородных резаков.

Благодаря компактной конструкции с центральным рельсовым путем установка не занимает много места и позволяет осуществлять простую погрузку и выгрузку.

Уникальной особенностью установки являются то, что она оснащена блоком 3D-резки нового поколения – DMX.  Установка оснащена блоком 3D-резки нового поколения - DMX. Это разработка компании ESAB  с новым способом управления перемещением горелки, позволяющий повысить производительность и улучшить рабочие характеристики.

Это опция позволяет выполнять резку кромок с разделкой различных типов (Х-, K-, Y-тип и пр.) с превосходным качеством, что существенно уменьшает время на технологические операции по подготовке заготовок под сварку.

Желаем Заказчику успешной работы и минимальных простоев оборудования!

2018 © Группа компаний Волгаэнергопром, г. Самара
Условия обработки персональных данных Разработка и сопровождение сайтов Varnoff-studio